Startseite
    Berichte für die Schülerzeitung
    Zoo
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren
 

Letztes Feedback


http://myblog.de/digitalgestuetzterdu

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Gruppe Elefant

Elfefanten gehören zu den Rüsseltieren.

Klasse: Säugetier          

Lebensraum: in Savannen südlich der Sahara

Nahrung: Gräser, Wurzeln, Äste, Früchte und Baumrinde; dazu 100 bis 150 Liter Wasser täglich                               

Alter: bis zu 70 Jahre             

Fortpflanzung: Tragzeit 22 Monate

Gewicht: bis zu fünf Tonnen

Größe: bis zu drei Meter hoch und sechs Meter lang

Besonderheit: Elefanten können bis zu 40 Kilometer in der Stunde laufen.

 

2.5.12 09:44
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung